Accueil > Découvrez nos offres promotionnelles > Restaurants > Le Faitout (Berlou)

Le Faitout (Berlou)

- 34360 Berlou

Comme un air de fêtes…

Au Faitout l’équipe s’active pour vous faciliter vos repas de famille ou entre amis, avec des menus ou bien de savoureux plats à emporter .

Le faitout reste ouvert pendant l’hiver, du jeudi au dimanche sur réservation.

Le 31 et le 1er le Faitout sera ouvert et un menu spécial sera servi…

Frédéric Revilla et son équipe, vous présente ses faitouts et menus de fêtes

 

Faitouts prêts à poser sur la table !

Gigotin de volaille fermière farcis au foie gras (cuisse de poulet désossée et farcie à base de porc et foie gras)

Chapon en crème de morilles

Rôtis de sanglier aux cranberries

Cuisse de chapon farcie au foie gras

Lotte en blanquette et petits légumes

 

 

 

Cocktails dinatoires et entrées…

Foie gras mi-cuit  , foie gras fumé

Pressé de lièvre à la royale

Fondant de St Jacques fumé

Tartare de truite d’ici

Rillettes de canard à la Cartagène de Berlou

Cuisses de cailles confites, croustillant de parmesan fève tonka

 

 

 

Plateaux apéritifs :

Roulé de jambon moutarde :0,80€

Piquet de magret fumé aux abricots :0,90€

Tartelette roquefort, amandes :0,60€

Pan con tomate et chorizo :0,50€

Verrine de poireaux au gingembre :0,60€

Clafoutis de St Jacques au Viognier :0,90€

Croustillant de confit de canard aux figues :0,60 €

Plateau de charcuterie selon votre convenance

 

 

Le menu du 25 peut être emporté ou livré et composé selon vos goûts à partir de 6 personnes.

Le menu du 31 décembre et du 1er seront servis au restaurant ou bien emporté

Menu de la St Sylvestre et du 1er :

Mise en bouche

Duo de foie gras fumé et poêlé, confit d’oignons aux cinq poivres

Tartare de homard, citron vert, petits légumes

Ou

Fondant de St Jacques, coulis de crustacés

Chapon aux morilles

Ou

Carré de sanglier, croute de châtaigne, réduction de vieux Carignans

Trio de fromages

Panaché de desserts et crème glacée maison

Nathalie et Frédéric vous attendent entre vignes et olivettes à Berlou sur le hauteurs de Saint Chinian pour vous faire découvrir une cuisine gourmande du marché, authentique, simple, conviviale et raffinée. Le Faitout c'est avant tout du "Fait Maison"  selon la saison ! La cuisine comme le vin qu'on apprécie ici est née dans un terroir de qualité avec ses meilleurs produits. Venez partager un bonheur simple nourri de saveurs naturelles.

Label : Maitre restaurateur, BIB gourmand, Vignobles et Découvertes

  • Tourisme et Handicap
  • Qualité Sud de France
  • Qualité Tourisme

Parking : Oui