Accueil > Déguster > Ateliers de cuisine > Safran de Bize : cours de cuisine multilingue (Bize Minervois)

Safran de Bize : cours de cuisine multilingue (Bize Minervois)

La Grange de Cathala - 11120 Bize Minervois

Traversée par la rivière de la Cesse, et voisine du Canal du Midi, à l'intersection des Cités Médiévales de Minerve, Narbonne, Carcassonne et à 20 km de la mer Méditerranée, c'est une terre riche de cultures, aussi complexe dans son histoire que dans les arômes intenses qu'elle peut nous offrir. C'est dans ce cadre exceptionnel, que Marion vous accueille dans son exploitation de Safran et de Plantes Aromatiques et Médicinales pour un atelier de cuisine.

Ateliers de cuisine tous les jeudis pour le déjeuner (Durée 3h30) - Tarif : 80€ par personne (sur réservation).

 

L'exploitation : Elle s'étend sur 2,2 hectares entourant une ancienne Bastide du XVII ème siècle rénovée, dans l'Aude et plus particulièrement sur la magnifique commune de Bize-Minervois (11120). Les sirops se composent de 4 concentrés de saveurs, 100% naturels et contenant un minimum de sucre, dont nous recommandons l'utilisation en cuisine et sur l'assiette, en accompagnement ou nature et à boire. Le Safran,  sa finesse et son intensité reconnues sublimeront vos préparations culinaires, il est décliné en une palette de saveurs étonnantes.

  • Qualité Sud de France
  • AB