Accueil > Découvrez nos offres spéciales > Fêtes de fin d'année > Le Faitout : Frédéric et Nathalie vous concoctent un menu de fête ! (Berlou)

Le Faitout : Frédéric et Nathalie vous concoctent un menu de fête ! (Berlou)

1 place du pont - 34360 Berlou

Pour le Réveillon de la Saint-Sylvestre et pour le 1er janvier à midi, découvrez un menu raffiné aux saveurs naturelles.

Ce repas peut-être accompagné d'une balade œnologique si vous le souhaitez, pour aborder en douceur la nouvelle année...

~~~~

Mise en bouche

***

Déclinaison de foie gras poêlé et fumé aux sarments, confit d'oignons aux épices d'Orient accompagné d'un verre de Cartagène

***

Fondant de St Jacques, coulis de cranques accompagné d’un verre de Schisteil Blanc

***

Filet de bœuf race française, jus de cèpes, petits légumes sautés

ou

Chapon fermier d'ici aux morilles, petits légumes sautés accompagnés d'un verre de Vignes Royales

***

Sur une pierre de Calisso, vache, chèvre, brebis... Accompagné d'un verre de Terroir Calisso

***

Gourmandises en 5 douceurs sucrées :

Dôme de chocolas et glace safran, délice d'ananas au coquelicot

Mont Albières, glace au yusu

Accompagné d'un verre de muscat St Jean de Minervois

Nathalie et Frédéric vous attendent entre vignes et olivettes à Berlou sur le hauteurs de Saint-Chinian pour vous faire découvrir une cuisine gourmande du marché, authentique, conviviale et raffinée. Le Faitout c'est avant tout du "Fait Maison"  selon la saison ! La cuisine comme le vin qu'on apprécie ici est née dans un terroir de qualité avec ses meilleurs produits. Prolongez l'expérience "art de vivre" en terre de grands vins, optez pour un séjour 100% bien-être en formule gîte ou chambre d'hôte.

Label : Maitre restaurateur, BIB gourmand, Vignobles et Découvertes

  • Tourisme et Handicap
  • Qualité Sud de France
  • Vignobles et Découvertes
  • Qualité Tourisme

Parking : Oui