Accueil > Découvrez nos offres spéciales > Fêtes de fin d'année > Les Menus de Fêtes par votre Traiteur N&V Bonaric (Cébazan)

Les Menus de Fêtes par votre Traiteur N&V Bonaric (Cébazan)

Rue Saint Bauléry - 34360 Cébazan

Monsieur Bonaric est né à Toulouse, entre le Gers, la Montagne Noire et Saint-Chinian, comment ne pas tomber dans la marmite ? Mettez en éveil votre œil, votre odorat et surtout vos papilles en faisant appel au traiteur Bonaric pour vos repas des fêtes de fin d'année !

N&V BONARIC TRAITEUR vous propose deux Menus à emporter ! Cliquez sur "en Savoir +" pour les découvrir !

Menu à emporter 28,50 € / Pers
Au choix dans la carte : Une entrée - Un plat poisson ou un plat viande - Un dessert.

Menu à emporter 33,20 € / Pers
Au choix au choix dans la carte : Une entrée - Un plat poisson - Un plat viande - Un dessert.

 

CARTE

ENTREES

  • Foie gras mi cuit marbré de poires rôties, caramel miel muscat crémeux
  • Gâteau à l’oie, foie gras et truffes, jus d’oie foie gras réduit
  • Foie gras tradition truffes armagnac
  • Gâteau aux noix de St jacques, lotte et gambas au curcuma et petits légumes

POISSONS

  • Noix de St jacques, médaillon de lotte rôties, compotée de patate douces sur une fine tartelette, crème d’écrevisse au viognier
  • Tournedos de saumon, farce crabe gambas, fumé réduit au champagne et oseille crémé
  • Curry de lotte, cabillaud et écrevisses, réductions des cuissons, chardonnay coco crémé

VIANDES ET ACCOMPAGNEMENTS

  • Fricassée de chevreuil, sa sauce poivrade aux airelles
  • Chapon rôti doucement, crème banyuls, morilles et foie gras
  • Filet de perdreau farce au cèpe, jus réduit au Muscat sec
  • Garnitures du Chef

L’ASSIETTE Du GOURMAND

  • Allumette chococara : Biscuit cacao noisette, croustillant chocolat, noisettes pistaches, ganache caramel, mousse chocolat amer, crème vanille caramel
  • Le sablé chocolat framboise : une compotée framboise coulée sur un crémeux chocolat, le tout posé sur crumble, chocolat, crème anglaise