Accueil > Déguster > Les restaurants > Restaurants > Restaurant du Château Les Carrasses (Quarante)

Restaurant du Château Les Carrasses (Quarante)

Lieu-dit Les Carrasses - 34310 Quarante

Brunch gourmand, dîner aux chandelles, petit déjeuner savoureux, repas de famille, déjeuner d’affaires… La cuisine du restaurant du Château Les Carrasses est généreuse et vous régale au rythme des saisons.
Le chef, Valère Diochet, met en place sa cuisine, dynamique, inventive, inspirée du marché, au jour le jour. Les repas sont servis dans le salon conservant certains traits de son passé, notamment les piliers en fonte ainsi que les voûtes aux plafonds. Et quoi de plus merveilleux que de savourer aussi ces produits frais sur la terrasse avec une vue spectaculaire sur le Domaine et les vignobles qui séparent Capestang et Quarante ?!

Produits de saison, partagés entre le cru et le cuit, herbes aromatiques du jardin, confitures maison…
On se promène de plats en desserts, l’eau à la bouche.

Cette année notre chef à nouveau récompensé par le Gault & Millau, 2 toques et une note de 14/20.

Couverts intérieur : 50
Couverts extérieur : 200
Accueil de groupes : 200 personnes

Découvrez les 3 salles de réception ici

Langues parlées : anglais et espagnol

A emporter

Label : Gault et Millau

  • Qualité Sud de France
  • Vignobles et Découvertes
  • Qualité Tourisme