Accueil > Faire > Agenda > Stages et ateliers > L'Oulibo (Bize Minervois)

L'Oulibo (Bize Minervois)

Hameau de Cabezac - 11120 Bize Minervois

Les ateliers de l'Oulibo

- Ateliers de cuisine |Tous les derniers samedis du mois de 9h30 à 12h

- Le 27 avril : Atelier Pica-Pica
Réalisez des tapas gastronomiques avec les meilleurs produits d'Occitanie sur "Las ramblas de l'Oulibo"

- Le 25 mai : Cuisine à 4 mains sous les Oliviers
L'Oulibo invite 2 chefs (Surprise !) et ressort la Plancha dans l'oliveraie pour célébrer les beaux jours. De l'entrée au dessert, découvrez un mode de cuisson typique de cuisine méditerranéenne.

- Le 29 juin : On prépare l'été à l'Oulibo
Découvrez une cuisine estivale avec les meilleurs produits de la région, cuisson à la placha ou au barbecue.

- Le 28 septembre : Street Food
Découvrez l'univers de la Street Food, comprenez "cuisine de rue" des recettes aux influences diverses que l'on peut déguster dans un coin du monde...

- Le 26 octobre : Cuisine à 4 mains
L'Oulibo invite 2 chefs (Surprise !) la cuisine de l'Oulibo bouillonne, pas 1 chef mais 2, avec des interprétations différentes de la cuisine d'automne.

- Le 30 novembre : Les petits plats dans les grands
Cuisinez un véritable menu de fête, le chef vous dévoile les meilleures recettes de fin d'année.

 Tarifs comprenant la visite + atelier + dégustation de vins + dégustation des plats préparés : 25€ / pers

 

- Ateliers de taille (de 10h à 12h | Tout public

- Le 4 mai et le 8 juin : Découvrez l'art de la taille de l'olivier
Un oléiculteur de l'Oulibo vous conseille et vous guide pour faire de vous des experts de la taille.

Tarif : 6€ comprenant la visite du moulin + l'atelier + initiation à la dégustation des huitres
(Gratuit avec  la carte Passeport Odyssée)

Retrouvez tous les évènements de l'Oulibo dans l'agenda (Fête de l'Olivier, Les fééries de l'Oulibo, et bien d'autres encore...)

Ou télécharger l'agenda ici :

Agenda2019_Loulibo (1) (pdf - 981,36 ko)

  • Tourisme et Handicap
  • Qualité Sud de France
  • Vignobles et Découvertes
  • Qualité Tourisme